お問合せ
開業までの流れ

ホームページ・電話・ファックス・メール等でお問合せください。折り返し担当よりご連絡いたします。

プロジェクトのご説明だけでなく、ご依頼者様の開業の考え方、計画をお聞きするなど、ニーズに合わせたご相談をお受けいたします。

「実際に本当にパンが造れるの?」という不安を解消したいという方、可能性について実感したいという方にご参加いただきます。研修は月曜~金曜の5日間行われます。(要申込)※費用はお一人様につき10万円(税別)をいただきます ※本契約前に受講もできます

面談、研修結果をもとに適性を判断させていただくとともに、オーナーさまの最終的な開業意思の確認をさせていただきます。

ご希望により、物件の市場調査(有償)を実施します。また、資金計画や人員計画等、実際に開業へ向けたアドバイスをさせていただきます。

マニュアルのご提供、必要な什器・備品選定のご提案、メニュー選定等の準備を行います。各種手続きについてもアドバイスさせていただきます。

理想のお店をオープンします。

オープン前の事前フォローとオープン時のフォロー(4日間無償※経費は別途要)を行います。オープン後も質問やご相談をしていただけます。契約終了後のサポートについては別途契約が必要な場合もあります。リエゾンプロジェクトで開業されたオーナー様との勉強会の場もあります。リエゾンプロジェクトって?

ベーカリー業界の「異端児」河上祐隆の、
独立開業支援パッケージ、業界の常識を
覆すノウハウを盛り込んだリエゾンプロジェクト。
詳しいお話を直接聞きたいという方は、
下記ボタンをクリックして、
お問い合わせフォームからご連絡ください。

パン屋開業ならリエゾンプロジェクト
Liaison Project 【岡山ヘッドオフィス】
【東京オフィス】
〒700-0023 岡山県岡山市北区駅前町2-5-22 1F
〒141-0022 東京都品川区東五反田2-9-5 6F